Adrien Barcelère et Fabien Sardenne décrochent la victoire et la médaille d’or 🥇, tandis que Maxime Harlée et d’autres coureurs du SCGT brillent lors des compétitions du week-end 🏆🚴‍♂️🌟

Le samedi 6 mai, Adrien Barcelère, Mathieu Roger et Olivier Cherrier ont participé à la course de Thoury-Férottes dans la catégorie Access1, tandis que Fabien Sardenne a concouru dans la catégorie Access3. Le lendemain, Maxime Harlée a pris part à la cyclosportive “Circuit des tranchées” et Eric Labarre a disputé la course de Boissy aux Cailles en fédération UFOLEP.

Victoire pour Fabien et Adrien! Mathieu prend un troisième place a un chouille de la seconde place

Fabien Sardenne triomphe en catégorie A3 🏆😃

Fabien Sardenne a décroché la victoire en catégorie A3 en rattrapant une échappée de trois coureurs. Un groupe de quatre autres coureurs les a ensuite rejoints, formant un peloton de huit qui s’est relayé pendant la seconde moitié de la course. Sardenne a finalement fait la différence dans la dernière bosse pour s’adjuger la première place 🥇🏆😃👍.

Adrien Barcelère et Mathieu Roger brillent à Thoury-Férottes 🌟🚴

Dans la catégorie A1, Adrien Barcelère a confirmé sa forme en remportant la course, suivant de près son succès à Saint-Hilliers fin avril. Son coéquipier Mathieu Roger a également brillé en terminant à la troisième place, à une roue près. Tous deux faisaient partie d’une échappée d’une dizaine d’unités dès le premier tour, incluant des coureurs expérimentés. Malgré les tentatives des équipes adverses pour revenir, les deux hommes du SCGT ont tenu bon jusqu’à la ligne d’arrivée 🎉🥇.

Maxime Harlée réalise une performance remarquable à la cyclosportive “Circuit des tranchées” 🌟🚴‍♂️

De son côté, Maxime Harlée a participé à la cyclosportive “Circuit des tranchées”, où il a terminé à une impressionnante 7ème place sur le parcours de 130 km. Dès le départ fictif lancé, Maxime s’est échappé avec trois autres coureurs. Au kilomètre 30, un groupe de trois poursuivants les a rejoints, formant un groupe de sept coureurs en tête.

Maxime a constaté que le niveau de la course était très élevé, et au kilomètre 88, il a été lâché dans une montée difficile. Cependant, il n’a pas abandonné et s’est lancé dans un contre-la-montre solitaire de 39 km pour résister au retour du groupe de chasse. Finalement, personne n’a réussi à rattraper Maxime, qui a maintenu sa 7ème place avec détermination et courage 😎👏🥳.

Maxime en échapée!

Eric Labarre en fédération UFOLEP donne le meilleur de lui-même 💪🚴‍♂️

Le dimanche 7 mai, Eric Labarre, engagé en fédération UFOLEP en 3ème catégorie, a participé à la course de Boissy aux Cailles. Malgré une course intense, Eric a fini dans le peloton, donnant le meilleur de lui-même 🚴‍♂️👍😊.

Le Sporting Club Gretz Tournan peut être fier de ses athlètes qui ont porté haut les couleurs du club lors de ce week-end de compétition. Les performances réalisées confirment le talent et la détermination des membres du SCGT, qui continueront sans aucun doute à briller sur les routes seine-et-marnaises et au-delà 🌟💪.