Le SCGT cyclisme est affilié aux 2 fédérations FFC et UFOLEP.
Chaque adhérent peut choisir de prendre une licence dans une fédération ou les deux.
Adhésion 2024-2025
La prise de licence obligatoire pour un adhérent du club non dirigeant. Cette décision s’impose par des contraintes juridictionnelles et organisationnelles. Ci-après les nouveaux tarifs pour l’année 2023-2024.
Intitulés | Prix |
Adhésion | 40€ pour les résidents de Tournan et Gretz. 45€ pour les autres communes. |
Licence | Licence UFOLEP = 70€ Licence Compétition FFC Access 1-2-3-4 = 79 € Licence Compétition FFC Open = 139 € Licence Sport épreuves de masse = 61€ |
Pack Nouvel Arrivant : Adhésion + Maillot Manche Courte, Cuissard court, maillot manche longue | 95€ pour les résidents de Tournan et Gretz. 100€ pour les autres communes. |
Veste thermique (hors pack) | 50€ |
Renouvellement maillot manche courte nouveau sponsors | 0€ |
Les paiements se font directement avec votre application bancaire sur le compte bancaire du club. Vous pouvez payer en plusieurs fois, il faut prévenir avant.
Les coureurs présents au club l’année précédente et n’ayant pas pris de licence pour l’année en cours, ne peuvent plus rouler tous les dimanches avec le club, ceux-ci n’étant plus couverts par les assurances. Cela ne remet absolument pas en cause les essais en groupe pour les nouveaux ou les accompagnements ponctuels.
Règlement Intérieur
Le règlement intérieur vous sera transmis par google worspace. il devra être signé.
Documents Demande de licence papier (première inscription)
Les demandes sur les plateformes électronique des deux fédérations sont à privilégiés.
FFC: Espace Licencié – FFC – UFOLEP: Affiligue
Cependant la première inscription est à réaliser au format papier.
FFC: Demande de licence
UFOLEP: demande_licence_ufolep_2024-2025.pdf
Questionnaire de santé pour les deux fédérations:
Vous devez transmettre avec ces documents:
– Une pièce d’identité
– Une photo d’identité
– Une copie de votre permis de conduire
Documents téléchargeable directement sur notre site: