Une semaine animée pour le Sporting Club Gretz Tournan ! 🚴‍♂️💨

Le Sporting Club Gretz Tournan a encore fait parler de lui lors de la 25ème semaine 2023 avec une participation remarquée à plusieurs courses cyclistes de compétition. Nos coureurs ont été à l’honneur dans les différentes catégories des compétitions organisées par la Fédération Française de Cyclisme et l’UFOLEP. Voici un résumé des événements marquants.

Championnat d’Île de France – Catégorie Access à Crouy-sur-Ourcq 🏆

Dimanche 25 juin, Olivier CHERRIER et Mathieu ROGER en Access 1, ainsi que Fabien Sardenne en Access 3, se sont distingués au Championnat d’Île de France organisé par l’Entente Cycliste Neuilly Plaisance à Crouy-sur-Ourcq.

Ce circuit de 10 km devait être parcouru plusieurs fois par les participants selon leur catégorie. Olivier et Mathieu ont dû le parcourir huit fois (soit un total de 80 km) tandis que Fabien l’a affronté six fois (soit 60 km). Et malgré la chaleur, nos valeureux cyclistes n’ont pas fléchi, encouragés par notre champion de Seine et Marne, Adrien Barcelere. Ce dernier était venu les soutenir et distribuer des bidons d’eau, un geste grandement apprécié par nos coureurs 😊.

Au terme de la compétition, Olivier a terminé 25e tandis que Fabien a brillamment fini à la 6e place 🏁. Bravo à eux !

Photos: Facebook – Entente Cycliste Neuilly-Plaisanc

Course nocturne à La Ferté-sous-Jouarre 🌙

Le vendredi 23 juin, c’est Adrien Barcelere qui a porté haut les couleurs du club lors de la course nocturne de La Ferté-sous-Jouarre, dans la catégorie Open 3.

Adrien a brillamment relevé le défi, parcourant 37 fois les 1.9 km du circuit dans une ambiance électrique. Malheureusement, les résultats de la course n’étaient pas encore disponibles au moment de la rédaction de cet article. Néanmoins, nous ne doutons pas du fait qu’Adrien a donné le meilleur de lui-même !

photos: (Facebook – La Pédale Fertoise

Course nocturne à Guibeville 🌟

Enfin, le mercredi 21 juin, c’est encore notre champion Adrien Barcelere qui était en piste à Guibeville, accompagné de Mathieu Roger, pour une autre course nocturne organisée par l’AC Renault Lardy.

Sur un circuit de 2,4 km à parcourir 29 fois, nos deux cyclistes ont montré de la détermination et de l’endurance. Malgré la compétition féroce, Adrien a réussi à décrocher une belle 19e place 👏

photos: PRIX DE LA MUNICIPALITE DE GUIBEVILLE GUIBEVILLE EN NOCTURNE | Flickr

En somme, la semaine 25 a été riche en émotions et en exploits pour le Sporting Club Gretz Tournan. Nos cyclistes ont montré leur esprit de compétition et leur persévérance à travers ces