Le Sporting Club Gretz Tournan se distingue : Seconde place sensationnelle de Fabien et performance remarquable d’Adrien ! 🏆

C’est une période incroyablement excitante pour le Sporting Club Gretz Tournan avec nos coureurs qui ont fait preuve d’une performance éblouissante dans une série de compétitions. Allez, découvrons ces moments clés en détail. 🚴‍♀️🚴‍♂️

Un Duel palpitant à Cugny en FFC : Fabien Sardenne prend la seconde place

La course de Cugny le 16 juillet a été l’un des temps forts de ce dimanche 16 juillet avec Fabien Sardenne réalisant une performance impressionnante et se plaçant fièrement sur la deuxième marche du podium dans la catégorie A3. Fabien, avec sa détermination et son endurance, est resté en échappée pendant les deux tiers de la course, seulement devancé sur la ligne d’arrivée. Quelle performance ! 🚴💨

Olivier Cherrier (28ème en A1), Jean Marc Gabriel (17ème en A2) et Jean Francois Deschatres (A3) ont également participé et ont montré un grand esprit de compétition.

Championnat National à Sault : Adrien Barcelere fait honneur à notre club 🚀

Au cœur du magnifique Ventoux, le championnat national de Sault a offert une véritable démonstration de cyclisme compétitif. Adrien Barcelere a été notre fier représentant dans la catégorie des 20/29 ans. Cette compétition a rassemblé l’élite française de cyclisme, avec plus de 1000 participants au cours des trois jours.

Le circuit était un défi de 19,67 km avec un dénivelé de 230 mètres, ajoutant à la difficulté et à l’excitation. Adrien, avec sa persévérance, a affronté le défi de front, illustrant ainsi l’esprit combatif du Sporting Club Gretz Tournan. Son parcours dans ce championnat national a été un exemple de détermination et de passion pour le cyclisme.

14 Juillet – Arbonne La Forêt : Des efforts considérables malgré les obstacles ☀️

Nos coureurs, Fabien Sardenne et Eric Labarre, ont également participé à la course d’Arbonne La Forêt en UFOLEP 3ème catégorie. Malgré les efforts intenses, Fabien a terminé dans le peloton et Eric a éclaté après une échappée à deux puis en solo.

Adrien fait preuve de résilience à Leuilly-sous-Coucy

Dimanche 9 juillet, Adrien s’est illustré lors de la course à Leuilly-sous-Coucy en UFOLEP de 1ère catégorie. Malgré une stratégie qui ne s’est pas déroulée comme prévu, il a su faire preuve de résilience et s’est classé 5ème. “Pas réussi à choper la bonne”, a admis Adrien, mais il a gardé son optimisme : “J’ai fait les derniers efforts pour le week-end prochain.” Un bel esprit combatif qui inspire tous les membres du Sporting club Gretz Tournan. Bravo Adrien ! 👏🚴‍♂️

🚴 L’Exploit de Jean-François Deschatres à l’Étape du Tour 🚴

Le dimanche 9 juillet, Jean-François Deschatres s’est illustré lors de l’Étape du Tour. Cet événement unique permet aux cyclistes amateurs de vivre une étape du Tour de France dans les mêmes conditions que les professionnels.

Le titre de “finisher” de l’Étape du Tour est un véritable badge d’honneur. Jean-François a ainsi démontré sa détermination et sa force physique en surmontant des conditions météorologiques difficiles. “Ce fut très dur car il a fait très chaud, limite canicule. Mais l’organisation était au top, et les encouragements tout du long m’ont aidé,” a-t-il déclaré.

En franchissant la ligne d’arrivée, Jean-François a non seulement rendu hommage à la tradition du cyclisme, mais a aussi marqué une page d’histoire du Sporting club Gretz Tournan. Félicitations Jean-François pour cet accomplissement remarquable ! 🎉🚴‍♂️🏅