Fabien Sardenne Décroche la Deuxième Place 🥈 : Les Héros du Sporting Club Gretz Tournan Dominent la Route 🚴‍♂️🏆

Un Départ Électrisant à Villeneuve sur Bellot 🚀

Le dimanche 27 août 2023 restera gravé dans les mémoires des fans du Sporting Club Gretz Tournan. Nos coureurs ont pris d’assaut le circuit de 13 km à Villeneuve sur Bellot, organisé par la Jeunesse Sportive de la Ferté Gaucher. Avec des départs échelonnés entre 09:00 et 09:08, l’adrénaline était à son comble. 😃

Fabien Sardenne, l’Étoile Montante 🌟

Fabien Sardenne a brillé dans la catégorie A3. Il s’est échappé à trois dès le deuxième tour et dans le dernier tour, il n’était plus que deux. Il a finalement terminé à la deuxième place 🥈. Son parcours de 64,5 km en 1:50:51 avec un dénivelé de 683 m est impressionnant. De plus, avec une vitesse moyenne de 34,8 km/h et un ratio dénivelé/distance de 10,6 m/km, Fabien a montré qu’il est non seulement rapide mais aussi très efficace en matière de gestion du dénivelé. Bravo Fabien! 👏

Gilles Moreno, le Guerrier du Peloton 🛡️

Gilles Moreno, un autre talent du club, a également fait une performance remarquable dans la catégorie A3. Il a parcouru 64,8 km en 1:54:23 avec un dénivelé de 674 m. Sa vitesse moyenne était de 33,9 km/h et son ratio dénivelé/distance était de 10,4 m/km. Bien que terminant 16ème, sa performance était solide et mérite des applaudissements. 👏

En Résumé 📝

Qu’il s’agisse de vitesse, de dénivelé ou de stratégie, nos coureurs ont montré qu’ils sont prêts à relever tous les défis. Le Sporting Club Gretz Tournan continue de briller et nous sommes impatients de voir ce que l’avenir nous réserve. 🌠