🚴‍♂️ Le Sporting Club Gretz Tournan au Grand Prix de Fontainebleau! 🚴‍♂️

Ce dimanche, la foret de fontainebleau a vibré au rythme des pédales des courageux coureurs du club de Gretz Tournan. Avec une performance éblouissante sur le parcours exigeant de 71,54 km, nos athlètes ont prouvé une fois de plus leur valeur et leur détermination.

🏁 Access2 : Une Course à Couper le Souffle 🏁

Première course de la saison pour nos valeureux coureurs, ils se sont lancés sur le circuit avec un objectif clair en tête : donner le meilleur d’eux-mêmes. Et ils n’ont pas déçu. Avec une vitesse moyenne de 39,2 km/h, nos coureurs ont fendu l’air.

🌪️ Un Départ Fracassant

Dès le coup d’envoi, la course en catégorie Access 2 a été marquée par une intensité palpable, avec pas moins de 60 coureurs prêts à en découdre. Parmi eux, nos représentants, des guerriers du bitume, ont pris d’assaut le parcours plat, propice aux exploits. Julien Guillaume, a rapidement pris les devants, s’engageant dans une échappée audacieuse avec cinq autres coureurs dès la première ligne droite. Malheureusement repris dans la troisième tour.

🚴‍♂️ Un Dernier Kilomètre Haletant

Dans les derniers instants de la course, alors que la fatigue pesait sur tous les coureurs, Julien Guillaume a puisé dans ses dernières réserves pour tenter un coup d’éclat. À l’approche du dernier kilomètre, il a fait preuve d’audace en s’extirpant du peloton, il est finalement repris à 300 mètres de la ligne. C ‘est finalement Fabien SARDENNE qui jouera le sprint et qui finira à une très bonne 15ème place

🌟 Des Performances Remarquables 🌟

Jean-Marc GABRIEL, Nicolas BARISIC ont également offert des performances dont nous pouvons tous être fiers, chacun ayant joué un rôle crucial dans cette symphonie de vélocité.

Access3, Jonathan Première course de l’année au sein du SCGT Cyclisme

Jonathan avait de bonne sensation, il a malheureusement crevé à 4 tour avant l’arrivée. Rendez-vous à Barcy!

🔜 Vers l’Avenir 🔜

Ce Grand Prix de l’Agglomération du Pays de Fontainebleau n’est qu’un début. Forts de cette expérience, nous regardons vers l’avenir avec optimisme et détermination. Nous sommes prêts à affronter de nouveaux défis, à battre de nouveaux records et à continuer à faire honneur à notre club.

Merci à tous pour votre soutien inébranlable. Vos applaudissements et vos encouragements nous portent plus loin et plus haut. Ensemble, nous continuons à pédaler vers la victoire, un coup de pédale après l’autre.

Restez à l’écoute pour plus d’histoires, de résultats et d’exploits du club de vélo de Gretz Tournan. Allez, les cyclistes! 🎉🚴‍♀️🏆