Performances de Nos Cyclistes à Saint-Pierre-lès-Nemours 🚴‍♂️🏆

Fabien

Le dimanche 7 avril 2024 notre club était bien présent lors du Prix de la municipalité de Saint Pierre Lès Nemours. Nos cyclistes, Olivier Cherrier, Fabien Sardenne, et Jean-Marc Gabriel, ont démontré leur compétence et leur esprit sportif sur un parcours difficile de 7.2 km qui serpentait à travers le charmant hameau de Puiselet.

Fabien Sardenne et Jean-Marc Gabriel ont couru dans la catégorie Access 2 et ont parcouru 63,88 km. Fabien a fini à la 19e place et Jean-Marc à la 14e place. La vitesse moyenne de la course était de 38,5 km/h. Fabien et Jean-Marc sont au top pour courir en Access 2.
Fabien a lutté vaillamment jusqu’au dernier tour, mais la dernière bosse a été fatale, démontrant la rigueur du parcours. 🌟

Olivier Cherrier a brillamment affronté la catégorie Access 1, complétant les 72 km en 1 heure, 49 minutes et 54 secondes. Avec une vitesse moyenne de 38.7 km/h et une ascension totale de 527 mètres, Olivier a montré une grande forme et une excellente gestion de l’effort.

Ces résultats, obtenus face à une concurrence sérieuse, sont le fruit de l’engagement, de la tactique et du courage de nos coureurs. Ils servent d’inspiration pour tous les membres du club et mettent en lumière les compétences développées au fil des entraînements rigoureux.

Un grand bravo à Olivier, Fabien et Jean-Marc pour leur performance exceptionnelle et merci à tous les participants et organisateurs pour cette journée sportive enrichissante. 🎉👏

Restons motivés et continuons à pousser nos limites. Préparons-nous pour les futures compétitions avec le même enthousiasme et détermination! 💪