Dimanche 22 mai, au pied du Podium !

Ce dimanche 22 mai, Olivier participait à la course de MACHAUT en FFC. Les premières et secondes catégories ont couru ensemble. Olivier Finit à la 4ème place de la catégorie des D2 et la 15ème place sur 85 coureurs.
Une performance qui présage des résultats pour les courses à venir puisque Olivier tenait toujours la forme la course terminée.

Mais ou étaient tous les coureurs du club ? A l’entrainement ! Et nombreux en plus. Avec une belle sortie de stéphane. Beaucoup de coureur commence a retrouver le niveau course, post COVID. Nul doute que nous les verrons bientôt sur les circuits. A noter :
– la participation de deux cyclistes, amis d’Adrien, qui sont déjà d’un bon niveau. Un peu de kilométrage et ce sera surement des bons coursiers.
– Le retour de Marc, Jean-Francois à l’entrainement. Le fond de caisse est toujours là!